Только свежая продукция! Гарантируем, что вы получите товары не старше 6 месяцев с даты производства
Для создания своих продуктов мы используем исключительно качественные и натуральные ингредиенты. Каждый этап изготовления проходит под бдительным контролем.
Без заменителей, ароматизаторов, красителей и других промышленных хитростей
Самый большой в России выбор какао тёртого, более 20 видов шоколада. Заказывайте все какао-продукты в одном магазине
Доставим в любой город России и за рубеж. Более 20 000 пунктов выдачи по России, курьерская доставка, Почта России, транспортные компании
Оплата при получении или банковской картой на сайте без комиссии
Сорта какао тёртого с выраженными пряными, ореховыми, а иногда и цветочными нотами. Как правило, обладают насыщенной шоколадностью и редко отличаются выразительной кислинкой. Какао тёртое из данной группы больше остальных приближено к классическому пониманию шоколадного вкуса.
Во вкусе папайя, кокос, засахаренные фрукты
Во вкусе грецкий орех, кофе, фруктовая настойка
Во вкусе жареные орехи, тёмные сухофрукты
Во вкусе лесной орех, тёмные сухофрукты
Фруктовость и ягодность какао тёртому придает кислинка разной степени насыщенности, от едва заметной до интенсивной. Кислинка приятно дополняет шоколадную основу вкуса и может вызывать яркие ассоциации со вкусом ягод, цитрусов, тропических фруктов.
Во вкусе красное яблоко, барбарис, специи
Во вкусе сидр, лайм, мякоть апельсина
Во вкусе томаты черри, грейпфрут, ананас
Во вкусе тёмные фрукты, грильяж, брусника
Во вкусе персик, клюква, солод
Во вкусе черника, черешня, греческий йогурт
Во вкусе грейпфрут, ананас, белое вино
Сорта из этой группы могут сочетать в себе одновременно как фруктовые, так и пряные ноты. Некоторые виды богаты оттенками табака, травы, карамели и другими редкими вкусовыми нотами.
Во вкусе белая смородина, липовый мёд, виноград
Во вкусе бурбон, подкопчённые сухофрукты
Во вкусе вино, тёмный изюм, ромовая баба
Данных товаров сейчас нет в наличии. Возможно, они появятся в обозримом будущем.
Мягкая кислинка и лёгкая шоколадная горчинка, ноты печенья, банана и кешью.
Ореховые ноты, сдержанная горчинка, легкая терпкость и почти нейтральная кислинка
Выраженная фруктовая кислинка, ноты яблока и вяленных сухофруктов
Сбалансированный вкус, шоколадный аромат с ореховыми нотами
Глубокий шоколадный профиль с уверенными нотами арахиса и сливок
Ореховые, цветочные и кофейные ноты, мускатные и коричные оттенки
Сбалансированный вкус с цветочно-травяными нотами и оттенками сухофруктов
Яркий шоколадный вкус, приятная горчинка, лёгкая терпкость, низкая кислинка
Ноты корицы и кардамона в сочетании с вишнёвыми и цветочными оттенками
Орехово-цветочный вкус с мягкими древесными нотами, приятная терпкость
Лёгкие фруктовые и ореховые ноты, ноты портвейна и чёрного чая
Лёгкая горчинка, умеренная кислинка, винные оттенки и ноты сухофруктов
Объемный гармоничный вкус, мягкие ноты яблочного пюре и запечённой вишни
Ноты пальчикового винограда и вина, травяные оттенки, приятная терпкость
Низкая горчинка, ощутимая цитрусовая кислинка, ноты клубники, джина и орехов
Лёгкая кислинка, умеренная терпкость и горчинка, объёмный шоколадный вкус
Ноты ликёра, шелковистый вкус, низкая горчинка и лёгкая терпкость
Мягкая кислинка и лёгкая шоколадная горчинка, ноты фундука и спелого киви
Ноты вяленого банана, сбалансированная горчинка и терпкость, мягкая кислинка
Насыщенный шоколадный вкус с нотами жареного лесного и грецкого орехов
Ноты зелёного яблока, гибискуса, оттенки абрикосовой косточки
Ноты жареных орехов, абрикосовой косточки, цветов
Ноты зелёного яблока, пальчикового винограда и крыжовника
Насыщенный шоколадный профиль с оттенками орехов и капучино
Букет ягодных и пряных нот, оттенки вишни, корицы и гвоздики, ноты глинтвейна
Какао тёртое получают путём измельчения (перетирания) какао-бобов, очищенных от какаовеллы (шелухи). Тонкость измельчения каждой частицы какао должна быть меньше 30 микрон (0.03 миллиметра). Только в этом случае какао тёртое будет таять во рту и ощущаться как единая субстанция.
В необезжиренном тёртом какао может содержаться до 50-57% какао-масла (в зависимости от сорта какао). Более маслянистые сорта обычно мягче и нежнее на вкус. При комнатной температуре тёртое какао имеет твёрдую текстуру (как у шоколада), при нагревании становится жидким, удобным для смешивания и отливания по формам.
Именно какао тёртое является основой для приготовления шоколада и шоколадных конфет. Оно придаёт им твёрдую текстуру и насыщенный вкус. Фактически, само какао тёртое - это 100%-й шоколад.
Какао тёртое - лучшая основа для приготовления горячего шоколада любой насыщенности. Оно придаёт напиткам глубокий и богатый вкус, намного более яркий и интенсивный, чем может дать любой какао-порошок.
В наличии несколько видов какао тёртого из различных сортов какао-бобов. Каждый из них обладает своим уникальным вкусом, а различия во вкусе открывают необъятные просторы для гастрономических экспериментов.