Только свежая продукция! Гарантируем, что вы получите товары не старше 6 месяцев с даты производства
Для создания своих продуктов мы используем исключительно качественные и натуральные ингредиенты. Каждый этап изготовления проходит под бдительным контролем.
Без заменителей, ароматизаторов, красителей и других промышленных хитростей
Самый большой в России выбор какао тёртого, более 20 видов шоколада. Заказывайте все какао-продукты в одном магазине
Доставим в любой город России и за рубеж. Более 20 000 пунктов выдачи по России, курьерская доставка, Почта России, транспортные компании
Оплата при получении или банковской картой на сайте без комиссии
Сорта какао тёртого с выраженными пряными, ореховыми, а иногда и цветочными нотами. Как правило, обладают насыщенной шоколадностью и редко отличаются выразительной кислинкой. Какао тёртое из данной группы больше остальных приближено к классическому пониманию шоколадного вкуса.
Мягкий шоколадный профиль, ореховые ноты и оттенки тёмных сухофруктов
Мягкий шоколадный вкус с нотами кокоса и засахаренных фруктов
Ноты жареных орехов и тёмных сухофруктов
Фруктовость и ягодность какао тёртому придает кислинка разной степени насыщенности, от едва заметной до интенсивной. Кислинка приятно дополняет шоколадную основу вкуса и может вызывать яркие ассоциации со вкусом ягод, цитрусов, тропических фруктов.
Ноты красного яблока, барбариса и восточных пряностей
Ноты мандарина и лайма, искристость сухого яблочного сидра
Выразительная кислинка с нотами ананаса, томатов черри и грейпфрута
Ягодная кислинка, шоколадная горчинка, травяные и винные ноты
Выразительная, но не резкая кислинка, ноты персика и тёмных сухофруктов
Фруктовая кислинка, приятная терпкость, мягкая шоколадная горчинка
Яркий вкус, с нотами белого вина, земляники и спелого граната
Сорта из этой группы могут сочетать в себе одновременно как фруктовые, так и пряные ноты. Некоторые виды богаты оттенками табака, травы, карамели и другими редкими вкусовыми нотами.
Ноты белой смородины, липового мёда, приятная терпкость
Ноты вяленых сухофруктов и коньяка, выраженные копчёные оттенки
Ноты тёмного изюма, свежей травы, вина и слегка забродивших фруктов
Данных товаров сейчас нет в наличии. Возможно, они появятся в обозримом будущем.
Мягкая кислинка и лёгкая шоколадная горчинка, ноты печенья, банана и кешью.
Ореховые ноты, сдержанная горчинка, легкая терпкость и почти нейтральная кислинка
Выраженная фруктовая кислинка, ноты яблока и вяленных сухофруктов
Сбалансированный вкус, шоколадный аромат с ореховыми нотами
Глубокий шоколадный профиль с уверенными нотами арахиса и сливок
Ореховые, цветочные и кофейные ноты, мускатные и коричные оттенки
Сбалансированный вкус с цветочно-травяными нотами и оттенками сухофруктов
Яркий шоколадный вкус, приятная горчинка, лёгкая терпкость, низкая кислинка
Ноты корицы и кардамона в сочетании с вишнёвыми и цветочными оттенками
Орехово-цветочный вкус с мягкими древесными нотами, приятная терпкость
Лёгкие фруктовые и ореховые ноты, ноты портвейна и чёрного чая
Лёгкая горчинка, умеренная кислинка, винные оттенки и ноты сухофруктов
Объемный гармоничный вкус, мягкие ноты яблочного пюре и запечённой вишни
Ноты пальчикового винограда и вина, травяные оттенки, приятная терпкость
Низкая горчинка, ощутимая цитрусовая кислинка, ноты клубники, джина и орехов
Лёгкая кислинка, умеренная терпкость и горчинка, объёмный шоколадный вкус
Ноты ликёра, шелковистый вкус, низкая горчинка и лёгкая терпкость
Мягкая кислинка и лёгкая шоколадная горчинка, ноты фундука и спелого киви
Ноты вяленого банана, сбалансированная горчинка и терпкость, мягкая кислинка
Насыщенный шоколадный вкус с нотами жареного лесного и грецкого орехов
Ноты зелёного яблока, гибискуса, оттенки абрикосовой косточки
Ноты жареных орехов, абрикосовой косточки, цветов
Ноты зелёного яблока, пальчикового винограда и крыжовника
Насыщенный шоколадный профиль с оттенками орехов и капучино
Букет ягодных и пряных нот, оттенки вишни, корицы и гвоздики, ноты глинтвейна
Какао тёртое получают путём измельчения (перетирания) какао-бобов, очищенных от какаовеллы (шелухи). Тонкость измельчения каждой частицы какао должна быть меньше 30 микрон (0.03 миллиметра). Только в этом случае какао тёртое будет таять во рту и ощущаться как единая субстанция.
В необезжиренном тёртом какао может содержаться до 50-57% какао-масла (в зависимости от сорта какао). Более маслянистые сорта обычно мягче и нежнее на вкус. При комнатной температуре тёртое какао имеет твёрдую текстуру (как у шоколада), при нагревании становится жидким, удобным для смешивания и отливания по формам.
Именно какао тёртое является основой для приготовления шоколада и шоколадных конфет. Оно придаёт им твёрдую текстуру и насыщенный вкус. Фактически, само какао тёртое - это 100%-й шоколад.
Какао тёртое - лучшая основа для приготовления горячего шоколада любой насыщенности. Оно придаёт напиткам глубокий и богатый вкус, намного более яркий и интенсивный, чем может дать любой какао-порошок.
В наличии несколько видов какао тёртого из различных сортов какао-бобов. Каждый из них обладает своим уникальным вкусом, а различия во вкусе открывают необъятные просторы для гастрономических экспериментов.