Только свежая продукция! Гарантируем, что вы получите товары не старше 6 месяцев с даты производства
Для создания своих продуктов мы используем исключительно качественные и натуральные ингредиенты. Каждый этап изготовления проходит под бдительным контролем.
Без заменителей, ароматизаторов, красителей и других промышленных хитростей
Самый большой в России выбор какао тёртого, более 20 видов шоколада. Заказывайте все какао-продукты в одном магазине
Доставим в любой город России и за рубеж. Более 20 000 пунктов выдачи по России, курьерская доставка, Почта России, транспортные компании
Оплата при получении или банковской картой на сайте без комиссии
Какао тёртое получают путём измельчения (перетирания) какао-бобов, очищенных от какаовеллы (шелухи). Тонкость измельчения каждой частицы какао должна быть меньше 30 микрон (0.03 миллиметра). Только в этом случае какао тёртое будет таять во рту и ощущаться как единая субстанция.
В необезжиренном тёртом какао может содержаться до 50-57% какао-масла (в зависимости от сорта какао). Более маслянистые сорта обычно мягче и нежнее на вкус. При комнатной температуре тёртое какао имеет твёрдую текстуру (как у шоколада), при нагревании становится жидким, удобным для смешивания и отливания по формам.
Именно какао тёртое является основой для приготовления шоколада и шоколадных конфет. Оно придаёт им твёрдую текстуру и насыщенный вкус. Фактически, само какао тёртое - это 100%-й шоколад.
Какао тёртое - лучшая основа для приготовления горячего шоколада любой насыщенности. Оно придаёт напиткам глубокий и богатый вкус, намного более яркий и интенсивный, чем может дать любой какао-порошок.
В наличии несколько видов какао тёртого из различных сортов какао-бобов. Каждый из них обладает своим уникальным вкусом, а различия во вкусе открывают необъятные просторы для гастрономических экспериментов.