Творожные капкейки с дроблеными какао-бобами
Нежные, ароматные и очень творожные капкейки непременно понравятся и взрослым и детям, ведь они буквально тают во рту!
Ингредиенты:
- 200 г мягкого творога
- 200 г муки
- 200 г сахара
- 3 яйца
- 150 г сливочного масла
- 2 ст. ложки дробленых какао-бобов
- 1 ч. ложки разрыхлителя
- щепотка соли
Приготовление:
- Яйца, сахар, размягченное масло и творог взбейте до однородности с помощью блендера.
- Добавьте муку, дробленые какао-бобы и соль, и тщательно размешайте.
- Получившимся тестом заполните силиконовые формочки. Выпекайте при температуре 180 C° в течение 10–15 минут.
Вам может быть интересно:
Комментарии