Только свежая продукция! Гарантируем, что вы получите товары не старше 6 месяцев с даты производства

Для создания своих продуктов мы используем исключительно качественные и натуральные ингредиенты.  Каждый этап изготовления проходит под бдительным контролем.

Без заменителей, ароматизаторов, красителей и других промышленных хитростей 

Самый большой в России выбор какао тёртого, более 20 видов шоколада. Заказывайте все какао-продукты в одном магазине

Доставим в любой город России и за рубеж. Более 20 000 пунктов выдачи по России, курьерская доставка, Почта России, транспортные компании 

Оплата при получении или банковской картой на сайте без комиссии

Трюфели «Пикантные»

Опубликовано: 05.09.2019

Хотите удивить близких или гостей? Угостите их пикантными шоколадными трюфелями с красным перцем. Яркий вкус этого лакомства придётся по душе любителям необычных вкусовых сочетаний и "острых" ощущений. Трюфели станут прекрасным дополнением к чашечке ароматного чёрного кофе или крепкого чая. 

 

Ингредиенты:
 
Приготовление:
  1. Шоколад измельчите с помощью ножа и растопите на водяной бане. Добавьте сливочное масло комнатной температуры, перемешайте до однородности. 
  2. Сливки нагрейте, не доводя до кипения. Непрерывно помешивая шоколад, тонкой струйкой введите в него сливки. Добавьте щепотку красного перца и перемешайте до однородности.
  3. Остудите шоколадную массу при комнатной температуре, затем уберите в холодильник на 3-4 часа.
  4. На тарелку насыпьте какао-порошок. Чайной ложкой наберите шоколадную массу и положите на тарелку. Обваляйте в какао-порошке, а затем придайте ей руками круглую форму.
  5. Храните трюфели в холодильнике в течение не более 10 дней
 
На заметку:
  1. Количество красного перца вы можете увеличить или уменьшить по вкусу, чтобы ваши трюфели были более или менее острыми. 
  2. Для приготовления трюфелей советуем использовать шоколад с содержанием какао не менее 70%. Если за основу вы возьмете молочный шоколад или какао тёртое, то пропорции молочных продуктов будет необходимо скорректировать. 
  3. В качестве обсыпки можно использовать не только какао-порошок, но и дроблёные орехи, кунжут или вафельную крошку.
Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 На сумму: 0 руб