Трюфели «Пикантные»

Хотите удивить близких или гостей? Угостите их пикантными шоколадными трюфелями с красным перцем. Яркий вкус этого лакомства придётся по душе любителям необычных вкусовых сочетаний и "острых" ощущений. Трюфели станут прекрасным дополнением к чашечке ароматного чёрного кофе или крепкого чая. 

 

Ингредиенты:
 
Приготовление:
  1. Шоколад измельчите с помощью ножа и растопите на водяной бане. Добавьте сливочное масло комнатной температуры, перемешайте до однородности. 
  2. Сливки нагрейте, не доводя до кипения. Непрерывно помешивая шоколад, тонкой струйкой введите в него сливки. Добавьте щепотку красного перца и перемешайте до однородности.
  3. Остудите шоколадную массу при комнатной температуре, затем уберите в холодильник на 3-4 часа.
  4. На тарелку насыпьте какао-порошок. Чайной ложкой наберите шоколадную массу и положите на тарелку. Обваляйте в какао-порошке, а затем придайте ей руками круглую форму.
  5. Храните трюфели в холодильнике в течение не более 10 дней
 
На заметку:
  1. Количество красного перца вы можете увеличить или уменьшить по вкусу, чтобы ваши трюфели были более или менее острыми. 
  2. Для приготовления трюфелей советуем использовать шоколад с содержанием какао не менее 70%. Если за основу вы возьмете молочный шоколад или какао тёртое, то пропорции молочных продуктов будет необходимо скорректировать. 
  3. В качестве обсыпки можно использовать не только какао-порошок, но и дроблёные орехи, кунжут или вафельную крошку.
Комментарии
Отзывов еще никто не оставлял
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Название товара
100 руб
1 шт.
Перейти в корзину