Шоколадный брауни

Если и бывает любовь с первого укуса, то это любовь к шоколадному брауни! Его хрустящая корочка прячет под собой упругую, чуть влажную серединку, которая тает во рту. Его ярчайший шоколадный вкус и нежная текстура не оставят равнодушным ни одного сладкоежку. Это традиционное американское лакомство можно подавать к чаю, кофе, теплому молоку или сервировать его шариком ванильного мороженого.

 

Ингредиенты: 

Приготовление: 
  1. Шоколад растопите на водяной бане. Добавьте сливочное масло и, постоянно помешивая, доведите до однородности. 
  2. Яйца, сахар и соль взбейте до густотой и пышной массы. Непрерывно помешивая, небольшими порциями влейте в шоколад получившуюся массу. 
  3. В муку добавьте разрыхлитель, перемешайте, а затем просейте. Соедините с шоколадной массой. 
  4. Застелите форму для выпекания пергаментом или смажьте маслом. Влейте в неё тесто, равномерно распределив его по всей форме. 
  5. Выпекайте в духовке в течение 20-25 минут при 180°С. 
  6. Достаньте брауни из печи, дайте ему немного остыть. Разрежьте на небольшие квадраты и подавайте к столу.
Комментарии
Отзывов еще никто не оставлял
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Название товара
100 руб
1 шт.
Перейти в корзину