Только свежая продукция! Гарантируем, что вы получите товары не старше 6 месяцев с даты производства

Для создания своих продуктов мы используем исключительно качественные и натуральные ингредиенты.  Каждый этап изготовления проходит под бдительным контролем.

Без заменителей, ароматизаторов, красителей и других промышленных хитростей 

Самый большой в России выбор какао тёртого, более 20 видов шоколада. Заказывайте все какао-продукты в одном магазине

Доставим в любой город России и за рубеж. Более 20 000 пунктов выдачи по России, курьерская доставка, Почта России, транспортные компании 

Оплата при получении или банковской картой на сайте без комиссии

Шоколадный блинный торт

Опубликовано: 24.02.2017

Этот аппетитный и сытный торт довольно прост в приготовлении. Своим вкусом он порадует не только любителей шоколада, но и тех, кому нравится лакомиться блинами. 

 
Ингредиенты: 
  • 500 мл молока 
  • 3 яйца 
  • 200 г муки 
  • 30 г сливочного масла 
  • 2 ч.л. какао-порошка
  • 2 ст.л. сахара
  • ½ ч.л. соли
  • растительное масло для жарки

    Сметанный крем:
  • 400 мл сметаны, жирностью не менее 25%
  • 5 ст.л. сахара
  • 3 ч.л. какао-порошка

    Шоколадный крем:
  • 50 г какао тертото  
  • 100 мл жирного молока
  • 3-4 ч.л. меда
Приготовление: 
  1. Яйца, соль, сахар, сливочное масло и 150 мл молока взбейте до однородного состояния.
  2. Просейте в яичную массу муку и какао-порошок. Перемешайте тесто до однородности.
  3. Добавьте оставшееся молоко и тщательно размешивайте до тех пор, пока тесто не приобретет консистенцию жирных сливок.
  4. Испеките блины на предварительно разогретой маленькой сковороде (диаметром около 15-20 см).
  5. Приготовьте сметанный крем:
    Dзбейте сметану с сахаром и какао-порошком до однородности.
  6. Уложите блины стопкой, промазывая каждый из них (за исключением верхнего) сметанным кремом.
  7. Выпекайте торт в предварительно разогретой до 170 С духовке в течение 10 минут.
  8. Приготовьте шоколадный крем:
    При помощи ножа измельчите какао тертое в крошку, а затем растопите его на водяной бане. Молоко налейте в сотейник и нагрейте, не доводя до кипения. Смешайте молоко с жидким какао и медом.
  9. Полейте получившимся кремом торт, дайте ему немного остыть, а затем уберите в холодильник на один час.
Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 На сумму: 0 руб